Газовые конвекторы СПБ в Санкт-Петербурге

Цель нашей компании - развитие Газовых конвекторов как нового, альтернативного, энергосберегающего вида отопления в России.
газовые конвекторы спб
8 Апреля 2018

Газовые конвекторы – это широко используемое в Европе отопительное оборудование, в конце 90-х годов оно добралось и до России, с каждым годом набирая все большую и большую популярность. Причина проста: соотношение цены, качества и экономии по расходу газа к традиционным системам отопления очень существенна. Основным спросом газовые конвекторы пользуются у Россиян в частных домах, дачах, гаражах, банях и так далее, где не требуется постоянного отопления и где регулярно происходят перебои с электричеством. Использование газового конвектора в таких условиях гораздо удобнее, и безопаснее чем системы требующие постоянного контроля.

Газовые конвекторы КАРМА (Чехия) и ФЕГ (Венгрия) являются на сегодня лидерами в своей области, так как инженерный состав заводов входит в экспертный совет Евросоюза по газу, и ежегодно совершенствуя производимое газовое отопительное оборудование:

  • конвекторы удобны в использовании: компактный размер позволяет свободно размещать их в небольших помещениях;
  • высокая теплоотдача: температура в помещении быстро поднимается до необходимой температуры;
  • экономичность: КПД работы конвектора составляет более 92%, поэтому потери минимизированы.

Газовые конвекторы СПБ в Санкт-Петербурге 

Приобрести газовые конвекторы завода KARMA (Чехия) и завода FEG (Венгрия), можно обратившись в Российское представительство заводов компанию ООО «КФ Холдинг».

 

Сделать это можно тремя способами:

  • выбрать необходимую модель: можно в разделе ПРОДУКЦИЯ
  • по телефону представительства: позвоните по номерам 8 (495) 580-16-57 и наш специалист примет вашу заявку;
  • по электронной почте представительства: заполненную заявку нужно выслать на адрес почте info@kf-holding.ru

Для оформления договора и счета от юридического лица нам потребуется учетная карточка Вашей организации и копии учредительных документов. Для частных лиц необходимо будет выслать нашим менеджерам Ваши паспортные данные. Полученный счет с необходимым количеством газового оборудования можно оплатить безналичным путем через любой банк, работающий на территории России.

По желанию клиента наши специалисты организуют отгрузку товара с центрального склада и доставку газового конвектора в город Санкт-Петербург. ООО «КФ Холдинг» работает со всеми транспортными компаниями в РФ.

При необходимости вы можете сами организовать перевозку товара: через транспортную компанию или забрать оборудование со склада в Москве самостоятельно. Для этого потребуется оформить доверенность в офисе на отгрузку товара со склада.

Газовый конвектор КАРМА