Газовый конвектор в Белгороде

Цель нашей компании - развитие Газовых конвекторов как нового, альтернативного, энергосберегающего вида отопления в России.
Газовый конвектор в Белгороде
8 Мая 2018

Современное газовое оборудование позволяет отапливать жилые, торговые и офисные помещения независимо от центрального отопления и существенно сократить затраты на обогрев.

Компания «КФ Холдинг» является официальным представителем крупнейших европейских производителей газовых конвекторов - Karma (Чехия), Feg (Венгрия).

Наши конвекторы обеспечат:

  • отсутствие шума при работе газового конвектора как стального теплообменника так и чугунного;
  • удобство эксплуатации: возможность регулировать температурный режим в диапазоне 13-38 градусов;
  • равномерное распределения тепла в помещении;
  • отсутствие водяного контура в газ конвекторе: пользователю не придется иметь дело с замерзшей в трубах водой;
  • отсутствие электричества в газ конвекторе: позволяет быть абсолютно независимым.

Газовый конвектор в Белгороде

Газовый конвектор в Белгороде купить можно в компании ООО «КФ Холдинг». Для этого вам нужно подать заявку на оборудование одним из удобным для Вас способом:

  • позвонить в Представительство заводов Karma (Чехия), Feg (Венгрия) по телефонам: 8 (495) 580-16-57 и оставить заявку на нужные газовые конвекторы нашему менеджеру;
  • заказать обратный звонок на сайте ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА;
  • написать запрос на почту в разделе КОНТАКТЫ;
  • оформить заказ самостоятельно выбрав необходимую модель на сайте представительства завода КАРМА (Чехия) или завода ФЕГ (Венгрия).

Для выставления счета и оформления договора поставки нам потребуется ваши паспортные данные, если вы частное лицо, или же копии уставных документов компании, если вы представляете организацию. Оплата оборудования производится безналичным путем через банк по вашему выбору.

Доставку конвектора в город Белгород наши специалисты организуют в полном объеме: мы сотрудничаем со всеми транспортными компаниями России (ПЭК, Автотрейдинг, ТЭС и прочие). По желанию вы можете самостоятельно договориться с компанией-перевозчиком о доставке оборудования или же при наличии возможности забрать прибор со склада в Москве. При таком варианте потребуется доверенность на забор оборудования со склада.

Газовый конвектор КАРМА