Газовый конвектор в Екатеринбурге

Цель нашей компании - развитие Газовых конвекторов как нового, альтернативного, энергосберегающего вида отопления в России.
Газовый конвектор в жилом доме Екатеринбург
28 Апреля 2018

В настоящее время для обогрева жилых,  нежилых и административных помещений все чаще применяются газовые конвекторы. Этот тип газового оборудования отапливает помещения путем конвекции горячего воздуха, который нагревается после сгорания природного газа (метан) или сжиженного газа (пропан- бутан). Поэтому такое оборудованием еще называют газ конвектор. Прибор прекрасно подходит для обогрева жилых домов одноквартирных и блокированных, коммерческих и нежилых помещений, так как универсален, практичен и компактен.

Газовый обогреватель можно использовать не только как основное оборудование для отопления, но и как дополнительное, что весьма актуально для климата, где возможны перебои с электросетью и резко экстремальные колебания температуры (например, в районах Урала, Сибири, Якутии). С газовыми конвекторами ни мороз зимой, ни холодное лето не застанут вас врасплох.

Российское представительство заводов КАРМА (Чехия) и ФЕГ (Венгрия) компания ООО «КФ Холдинг» предлагает хороший выбор газ конвекторов с линейкой более 120 моделей Европейского качества, которые порадуют своих владельцев, как традиционными моделями энергонезависимыми и энергозависимыми так и моделями каминного типа:

  • универсальностью: конвекторы работают и на магистральном газе, и на газе в баллонах;
  • удобством использования: температура регулируется в зависимости от потребности;
  •  безопасностью: камера сгорания полностью герметична и изолирована от помещения, забор воздуха осуществляется с улицы.

Газовый конвектор в Екатеринбурге

Найти газовый конвектор купить  в Екатеринбурге не составит труда: для этого нужно обратиться в ООО «КФ Холдинг». Наша компания является Российским представительством с 1997 года крупнейшего Европейского производственного холдинга по производству газ конвекторов для бытовых и промышленных нужд. Подать заявку на покупку оборудования можно следующими способами:

  •  определиться с заводом и серией газовых конвекторов в разделе ПРОДУКЦИЯ.
  • связаться удобным для Вас способом из раздела КОНТАКТЫ.
  • наш специалист подробно проконсультирует Вас по всем возникающим вопросам и примет заявку в обработку.

Доставка газового конвектора в Екатеринбург будет произведена транспортной компанией. Мы работаем только с надежными и опытными перевозчиками: ПЭК, Деловые линии, ТЭС, Автотрейдинг и многие другие. Наши специалисты сами подадут заявку в транспортную компанию на забор оборудования со склада и доставку в Екатеринбург.

По желанию вы можете сами забрать прибор со склада в Москве или заключить договор с перевозчиком.

Газовый конвектор КАРМА